En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,49 / 5

1936 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

*****

18/10/2018
2

C'est très regretable ne pas pouvoir vous contacter telephoniquement en cas de difficultés. Le site est un peu compliqué à utilisé

18/10/2018
3

tres bien

17/10/2018
4

*** a été très responsable, a géré l’arrivée et le départ de mes clients, avec débriefing...

17/10/2018
5

Rapide et efficace

17/10/2018
6

Rapidité d’une offre, et à un prix raisonnable.

17/10/2018
7

Très satisfaite de les joueurs, par contre pas simple de réserver , l’info ne validait pas mon pré paiement !!!!

17/10/2018
8

possibilité de trouver quelqu'un tout de suite, facilité du site

16/10/2018
9

Site simple et efficace. L'assistante permet de faire le tri et de gagner du temps si plusieurs jobeurs répondent en même temps. Et surtout en fonction de la prestation souhaitée d'évaluer un prix correct.

16/10/2018
10

Rapide, efficace

15/10/2018
11

Le fonctionnement est très simple , sécurisé.
J’ai eu un retour immédiat et mon job a été réalisé le jour même, comme je le souhaitais .

15/10/2018
12

Tres bon site !
Une p'tite amélioration: les annulations des jobeurs ne sont pas pénalisées (argent ou commentaires!) donc cela ne permet pas de séscuriser la prestation !

15/10/2018
13

Déménagement très bien déroulé, personnes sérieuses et réponses rapides.

15/10/2018
14

découverte du site & inscription en début de semaine, travaux réalisés en fin de même semaine.
Super, efficace , je suis ravie :))

15/10/2018
15

Service très efficace.

15/10/2018
16

Site très facile à utiliser.
Très intuitif et rapide.
Mise en relation rapide avec les jobeurs et paiement sécurisé.
Très adapté pour des besoins rapides et ponctuels dans mon cas.

15/10/2018
17

Parfait

15/10/2018
18

Travaux réalisés selon mon attente. Site très bien fait, simple et réactif.

14/10/2018
19

*** La personne qui est venue faire les travaux chez moi à été très compétent travail bien fait je le recommande vivement

14/10/2018
20

Très bien j'ai trouvé la bonne personne pour l'aide que je voulais. Je n'ai pas compris de suite comment je pouvais entrer en contact avec la personne une fois le prépaiement, ni comment donner mon accord pour le paiement.....Est-ce la clarté du site ou défaut de compréhension de ma part????Merci

14/10/2018
21

Très bien. Peut-être un peu plus de lisibilité car je ne connaissais pas ce système et ce genre de site. C'est une amie qui m'en a parlé et à laquelle j'avais évoqué mon souci pour faire débloquer
ma machine.

14/10/2018
22

Facile, pratique et sécurisé. De bonnes recommandations du site sur les jobbeurs disponibles.

13/10/2018
23

Le site permet de clarifier son besoin en terme d'horaire. J'ai eu un retour tres rapide suite à mon annonce. Les tarifs étaient bien plus attractifs que sur un site concurrent et les commentaires des jobbeurs peuvent être très utiles pour le choix De plus j'ai été très satisfaite de la réalisation

13/10/2018
24

Tres contente de ce service , la reponse a ma demande a ete tres rapide et tres efficace

13/10/2018
25

Bonjour, j'avais besoin ponctuellement d'une personne pour rafraîchir un studio suite à déménagement, grâce à votre site, j'ai trouvé une personne de confiance pour ce travail.

13/10/2018
26

C est parfait première expérience très réussie je conseillerais à d autre se personnes

12/10/2018
27

j ai déjà écris un commentaire.

12/10/2018
28

Site réactif et compétent. La personne employée était tout ce qu’il y a de mieux, la procédure pour le règlement sans problème, rien à redire.

12/10/2018
29

Je connaissais pas ce site je le trouve génial. Je recommande

12/10/2018
30

J'ai fait appel à un jobeur pour un débrousaillage de colline.
Il a été très consciencieux et je suis très contente de son travail.
J'ai eu un petit souci de reconnexion avec le site au début, mais le Service Clients est intervenu et tout est rentré dans l'ordre.
Je recommande.

12/10/2018
31

j ai apprecier la personne qui ai venu amon domicile trs courtoi et poli

11/10/2018
32

Après avoir passé plusieurs semaines a chercher un plombier sans succès, je suis tombée sur youpijob. J'ai trouvé qn de qualifié et moins cher en quelques heures.
J'apprécie le fait qu'il y ait aussi une assurance.

11/10/2018
33

Tres bon site facile à l'utilisation

11/10/2018
34

Efficace et rapide

11/10/2018
35

Personne très compétente, aimable. Rien à redire.

10/10/2018
36

Service impeccable
Pratique
Pas trop cher

10/10/2018
37

Je débute dans Youpijob. Pour l. Instant tout c'est bien passé. Le site est facile et intuitif.

10/10/2018
38

*****

10/10/2018
39

J'ai fait appel à vos services pour repeindre un couloir. Très rapidement, j'ai eu des réponses de jobeurs, entre autres, d'un habitant ma commune. Nous avons fait affaire et j'ai été à la fois satisfaite de sa prestation et des réponses à mes questions que vous avez apportées.

10/10/2018
40

Lec travail c'est bien déroulé

09/10/2018
41

Très bonne première expérience, jobeur très motivé et sérieux qui nous a beaucoup aidé !!

09/10/2018
42

Bonjour,
Je suis globalement satisfait du site.
Cependant je suis déçu de ne pas pouvoir dialoguer personnellement avec un jober

09/10/2018
43

Excellent concept, grande facilité d'inscription et d'utilisation. Je recommande ce site.

09/10/2018
44

Très bonne prestation

08/10/2018
45

rapidité et efficacité

08/10/2018
46

super ! efficace et sympa

08/10/2018
47

Tout me parait parfait

08/10/2018
48

Simple, pratique, efficace, prix correct. Personne sérieuse sélectionnée.

07/10/2018
49

Serieux
Rapide

07/10/2018
50

Ras

07/10/2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge