En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,6 / 5

281 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Super

19/01/2018
2

Tres facile de mettre l’annonce en ligne.

18/01/2018
3

Pratique pour dépanner ou même recruter. Rapide et efficace

18/01/2018
4

Disponibilité, sympathie et attitude du jobber très bien. Travail fait proprement et avec beaucoup de précision.

17/01/2018
5

Réponse rapide, choix de jobeurs dont certains avec des commentaires utiles, rapidité d’action. J’ai été très satisfaite de la prestation fournie

17/01/2018
6

Très satisfaite de vos services pour ma première expérience. Demande faite le samedi pour des prestations le mardi suivant, chapeau !
Suivi du dossier et fourniture des documents ad hoc dans les délais.
Conseils : flou dans les explications pour la rémunération. Mauvaise compréhension des 2 partie

17/01/2018
7

Je suis satisfaite du travail de Benjamin ..efficace et ponctuel ...je le recommande

17/01/2018
8

Très satisfaite : rapidité, efficacité et amabilité.

16/01/2018
9

Très pratique

16/01/2018
10

J’ai trouvé rapidement quelqu’un au tarif recommandé et il a parfaitement exécuté la tâche.

16/01/2018
11

Bon travail.

15/01/2018
12

C'était parfait, merci

15/01/2018
13

Très bien

15/01/2018
14

Parfait, rapide et efficace, merci beaucoup!

15/01/2018
15

J'ai eu 3 propositions de Jober, j'ai choisi le plus jeune penssant qu'il aurrait plus de force pour travailler qu'une personne plus agée. J'utilise les services d'un retraité parfois et il soufle comme un boeuf. Mais je ne pense pas qu'il y a grande difference sauf que le jeune était plus rapide.

15/01/2018
16

PRATIQUE

15/01/2018
17

Je suis satisfaite de votre réactivité et du professionnalisme de vos prestataires

14/01/2018
18

TRES BON RESEAU _ BACK OFFICE EFFICACE ET DILIGENT_ JE RECOMMANDE !

13/01/2018
19

Première expérience avec youpijob et extrêmement satisfaits. Grâce aux différents avis sur les jobeurs, nous avons pu effectuer notre sélection et nous ne le regrettons pas.
Nous continuerons, au besoin, à faire appel à vos services.

13/01/2018
20

Rapidité d'intervention et professionnalisme pour un prix correct

13/01/2018
21

1ere expérience satisfaisante.
intervenant competent

13/01/2018
22

Bonjour, et bonne année à vous tous,
L'on peut rajouter des heures mais pas en déduire si le travail a été fait en un temps nettement moindre. Ce point serait à revoir. En attendant, je proposerais une ou deux heures, quitte à rajouter si nécessaire. Cordialement

13/01/2018
23

Très facile de s'inscrire. Rapidité des services. Prix raisonnable.

13/01/2018
24

Efficace pour rentrer en contact avec une personne competente

12/01/2018
25

J'ai vu le commentaire d'un jobbeur qui annonce un prix et qui dit que l'intervention sera plus chère qu'annonce e sur le site. *** € de l'heure, c'est déjà pas mal ; qu'elle surveillance Y-a-t-il sur ces dépassements ?

12/01/2018
26

super !!!
personne sympathique et soigné
site un peu complexe si on n'as pas trop l'habitude d'internet

12/01/2018
27

Très pratique et rapide

12/01/2018
28

J'ai fait appel à Youpijob pour la 1ère fois, suite à la recommandation d'un ami, et j'ai été très satisfaite autant par la rapidité que la qualité indéniable apportée à ma demande de service. Le site comme les youpijobeurs ont répondu bien au-delà à mes attentes pour un budget très correct. Merci !

12/01/2018
29

Les services sont bien présentés, clairs. C'est efficace !

12/01/2018
30

Espace en ligne simple à utiliser

11/01/2018
31

Bonjour,
C'est hyper pratique et surtout super fluide ! Merci :)

11/01/2018
32

Dommage que l'on ne puisse pas payer le prix exact si une heure de moins dans le travail😕

10/01/2018
33

service efficace et rapide

10/01/2018
34

Travail effectué rapidement avec sérieux.

10/01/2018
35

Travail effectué rapidement avec sérieux.

10/01/2018
36

Tout s est passée comme prévu

10/01/2018
37

Permet de trouver la bonne personne au bon tarif.
Conseil : informer en amont pour le système de pré paiement ; quand on modifie son annonce, donner accès à l'annonce corrigée : qu' on puisse vérifier la modification.

09/01/2018
38

c'est simple et rapide et on est en général est satisfait.,le site est bien conçu.

09/01/2018
39

*** a été tres ponctuel et tres efficace pour lr montage de meubles IKEA

09/01/2018
40

Super service

09/01/2018
41

Très satisfait de la facilité de publier une annonce et de trouver qqun. Rapidement.

09/01/2018
42

Je suis satisfais de votre service. La personne qui est intervenue a été très professionnelle.

08/01/2018
43

Super efficace et encadré .... Bravo

08/01/2018
44

Plateforme très reactive. Service extrêmement utile pour bricoleur / leuse, à qui il manque un complément de prestation au cours d un chantier.

08/01/2018
45

Bonjour,

Je suis satisfait parce que le système de mise en relation est efficace. J'ai été appelé proactivement par vos services lors d'un problème et on m'a trouvé une solution dans l'heure.
Pouvoir poster des photos dans l'annonce est indispensable. Le jobbeur doit etre mieux informé(multilingue)

08/01/2018
46

Très satisfait de la réactivité des jobeurs et du site qui est très bien fait ...également de la mise en place de toute la sécurité pour les coordonnées personnelles et pour le paiement qui s effectué après travaux...nous sommes très bien tombé .notre jobeur correspondait parfaitement à nos attentes

07/01/2018
47

Simple et efficace

06/01/2018
48

J'ai découvert youpijob par hasard au moment où mon déménagements devenait un *** : amis pas dispo, devis déménageurs excessifs, compagne enceinte ne pouvant pas porter et date butoir approchant à grands pas. Ça a été une grande découverte cette histoire de jobeurs et je recommande.

06/01/2018
49

Rapidité de services et facilité du site

06/01/2018
50

Le service fut efficace
À développer au niveau géographique

05/01/2018

Voir tous les avis