En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,53 / 5

994 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

Super pratique et pertinent

14/06/2018
2

Super service pour les personnes qui ne bricolent pas.

14/06/2018
3

Le jobeur était très bien. En revanche, le site internet ne permet pas de supprimer ou de modifier une demande. Certains jobeurs se permettent de proposer des prix ahurissants, *** euros pour changer le joint d'un toilette. Il devrait y avoir une régulation en fonction du travail à fournir.

14/06/2018
4

Bravo et merci !

14/06/2018
5

1er contact pour une opération ponctuelle réussie rapidement. Je renouvellerai !

14/06/2018
6

*** s'est très bien occupé de ma minette celle ci allait très bien à mon retour elle avait bien mangé et fait ses besoins et joué avec avec sa pet sitter .

14/06/2018
7

très bon service

14/06/2018
8

très bien

14/06/2018
9

Très bon service, rapide, simple.

13/06/2018
10

C'est parfait.c'est rapide et le travail a été très bien effectué.bravo

13/06/2018
11

Manque d'explications sur les différentes étapes entre la publication et après le paiement du jobeur.
Rigidité sur l'absence de modifcation de l'annonce

13/06/2018
12

Grâce à Youpijob j’ai trouvé quelqu’un très rapidement d’une part et ce jobeur a très bien effectué la tâche demandée donc recommandation d’une personne fiable !

11/06/2018
13

Très bien

11/06/2018
14

super expérience pour une première fois ...

11/06/2018
15

Simple et Rapide.

11/06/2018
16

Très bien, fiable rapide efficace 😁😁👍👍

11/06/2018
17

1ere demande = personne sérieuse et soignée dans son travail.

11/06/2018
18

j'ai utilisé le service youpi job à plusieurs reprises et j'ai toujours eu satisfaction
les jobeurs accomplissent leurs tâches avec professionnalisme
pour l'instant que du bonheur

11/06/2018
19

Ras

11/06/2018
20

C’est clair rapide et efficace. Très satisfaite de youpijob

11/06/2018
21

très pro

11/06/2018
22

Service rapidement exaucé et conforme à la demande.

10/06/2018
23

Procédé simple, pas d'abonnement obligatoire pour passer une annonce, agréablement surprise par l' efficacité du service, proposition très rapide de jobeuses. Je reutiliserai sans hésiter.

10/06/2018
24

Très bien

10/06/2018
25

Super

10/06/2018
26

Rapidité

10/06/2018
27

Tout s'est bien passé sans p^roblème

09/06/2018
28

*** a été ponctuel,rapide et compétent.Son aide a été précieuse.

09/06/2018
29

Ce site a répondu à mes attentes en un temps record

09/06/2018
30

Pour un premier.job..ce fut excellent

08/06/2018
31

Pour une première, c'était parfait.

08/06/2018
32

Plateforme simple et très utile.merci

08/06/2018
33

Très bon jobeur, ponctuel travail bien fait et très gentil

07/06/2018
34

Trés bien, dommage que l'on ne puisse pas ajuster le nombre d'heures prévues à la baisse si la durée a été surévaluée avec un crédit réutilisable. (avec accord du travailleur).

07/06/2018
35

Parfait

06/06/2018
36

J ai été très satisfaite de la mise en relation avec un jobeur qui s est montré très à la hauteur du service demandé.

06/06/2018
37

Je suis très satisfaite du jobeur ***.
Par contre les réponses à mes messages pour savoir comment je devais déclarer le jobeur par les CESU ne m ont pas du tout satisfaite. J ai dû me débrouiller seule. Là pas du tout contente.

06/06/2018
38

*****

06/06/2018
39

Mon jobbeur était au top

05/06/2018
40

Très satisfait du site
Merci :)

05/06/2018
41

Site très pratique proposant des tarifs compétitifs. Ne pas hésiter à se fier aux évaluations laissées par les particuliers. Je recommande aux personnes qui s'y connaissent peu ou pas du tout...

05/06/2018
42

Mr *** pour le debroussaillage a été pro et sympa.
Cependant, il n'avait pas le matériel alors que cela était prévu dans ma demande; j'ai donc du m'en occuper, mais vous avez quand même débité la comme sur mon compte, alors que la proposition ne correspondait pas (pas de matériel).

05/06/2018
43

Excellente réactivité de votre part. Jobeur honnête sur leurs secteurs de compétences. Ravie.

05/06/2018
44

très bien

05/06/2018
45

très réactif, j'ai été satisfaite du service rendu

05/06/2018
46

Travail de qualité.
Très ponctuel et très efficace.

04/06/2018
47

Super service!

04/06/2018
48

Très efficace

04/06/2018
49

rapidité du site, jobeur sérieux, choix entre plusieurs personnes. Par contre le système de message sur la colonne de droite n'est pas très lisible, je n'avais pas vu que certains m'avaient écrit.

04/06/2018
50

Le point très positif est la richesse de l'offre de services proposée. En revanche, certains youpijobeur peuvent être trop chers et ne respectent pas la recommandation de prix proposée par YoupiJob.

04/06/2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge disabled

Disponible prochainement