En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité ×

Avis clients

Découvrez les avis des clients YoupiJob collectés par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis

Badge eKomi avis clients YoupiJob

4,49 / 5

2161 avis laissés par les clients

Les 50 derniers avis

1

parfait

11/12/2018
2

C'est la première fois que j'ai eu un contact avec YoupiJob et j'en suis très satisfaite. A recommencer.

11/12/2018
3

Site très utile. Le seul bémol est ce système de messagerie “collectif“ un peu gênant. Je pense que ce serait mieux de pouvoir communiquer avec chaque jobber en privé ...

11/12/2018
4

Site fiable et sérieux

11/12/2018
5

Super service, réactif, facile.
Seul bémol : mon 1er jobeur a annulé or le 2e était dispo mais l'horaire a du coup été décalé par YoupiJob de 5h.... Dommage.

10/12/2018
6

Site très clair, service rapide et de confiance, très bonne expérience !

10/12/2018
7

Globalement je trouve ce site et ce service supers
J'aimerais bien pouvoir discuter avec les jobers avant de decider lequel choisir
D'autre part j'ai envoyé un mail au service client pour poser une question et je n'ai jamais eu de réponse

09/12/2018
8

pratique, efficace, mise en relation avec des personnes de qualité et fiables

09/12/2018
9

Très bon service

08/12/2018
10

découverte récente de votre site, j'ai apprécié cette mise en contact des particuliers et la possibilité de déclarer en toute simplicité

07/12/2018
11

Parfait ! Service rapide et economique

07/12/2018
12

Service simple d'utilisation, efficace...

07/12/2018
13

Service facile d’ utilisation et efficace

07/12/2018
14

NOUS AVONS EU *** ET JE LE CONSEILLE POUR DAUTRES PERSONNES QUI ONT BESOIN DE LUI

07/12/2018
15

On est content. A chaque fois que nous avons rencontré un problème, nous avons appelé. Nous avons eu tout de suite une personne au téléphone qui nous a dépanné. Merci
Bien cordialement,
Mme ***

07/12/2018
16

Très satisfait, le service youpi job m'a permis de régler un problème de plomberie d'une manière efficace et rapide

07/12/2018
17

Suis très contente de vos services

06/12/2018
18

Nickel rien à dire ***

06/12/2018
19

Les applications ne sont pas faciles à utiliser

06/12/2018
20

Très satisfaite du service

06/12/2018
21

Très satisfaite du service . Rapidité, efficacité.

06/12/2018
22

RAS

05/12/2018
23

Très satisfaite du site , merci

05/12/2018
24

Le site est plutôt bien fait, avec prise en compte du job facile, mise en contact des candidats, possibilité d'échanger (même sans donner le numéro de téléphone et mail ce que je peux comprendre), paiement suspendu à la réalisation du job (sécurité). Seul bémol , la pertinence des avis sur les candi

05/12/2018
25

J'ai fait appel a 2 jobeurs pour réaliser un déplacement de meubles : le service a été très bien rendu pour un tarif honorable. Je referai volontiers appel à YoupiJob pour un autre job et le recommanderai à mes amis.

05/12/2018
26

Très bon jobeur. très professionnel.

04/12/2018
27

Application efficace qui répond à mes attentes

04/12/2018
28

Zéro défaut du début a la fin. De votre site au service offert par ***. Une expérience client 10/10;

04/12/2018
29

Je n'avais vraiment pas le courage de nettoyer ma salle de bain avant un état des lieux : *** a fait le travail de façon impeccable ! Après un premier choix inadéquat, Youpijob m'a permis sans difficulté de me réorienter vers ***. Mon conseil à Youpijob : continuez comme cela !

03/12/2018
30

Très bon jobeur

03/12/2018
31

Simple rapide et efficace.
Tout est clair et sécurisé, je n’hésite Pas à faire appel aux services Youpi job.

03/12/2018
32

Précis, ludique, rapide en bref parfait !

03/12/2018
33

Site facile à utiliser. Très bien !

03/12/2018
34

Travail bien fait dans les temps.

03/12/2018
35

C est pratique et il y a la sécurité et efficaces

02/12/2018
36

Pratique et sympathique,rend bien de services

01/12/2018
37

Je sus très satisfaite. Simple et efficace

01/12/2018
38

Cela fait déjà plusieurs fois que j'utilise Youpijob et j'en suis très satisfaite (montage de meuble, dépannage d'ordinateur, matériel à transporter..), jobbeurs sympas et compétents en général. C'est super, je recommande vivement Youpijob !

01/12/2018
39

Rapidité de la réponse en ligne. Professionnalisme des intervenants bricolage.
Un fois trouvé la personne, un peu trop d'annonces en plus pour la meme prestation (retirer la première demande ...)

01/12/2018
40

Cool

01/12/2018
41

La rapidité du site

01/12/2018
42

Service efficace réponse rapide je recommande youpijob

01/12/2018
43

bonsoir j'avais besoin pour la cuisine de l'appartement que je loue d'une intervention pour remettre une plainthe
le cuisiniste SCHMIDT a décliné ma demande et m'a orienté vers vous ce que je me félicite pour des raisons de rapidité et de prix

30/11/2018
44

J ai trouvé vos services ultra pratique d autant plus que c est vous qui trouvé les jobeurs pour nous donc c est super et bravo pour ces services
J hésiterai pas a faire appel a vos services
J en ai meme parlé autour de moi pour vos services
merciiiii a très bientot

30/11/2018
45

Tres satisfaite car j’adore le concept et ça ma permis de gagner du temp pour faire des petit job

30/11/2018
46

bon travail de jardinage

30/11/2018
47

bonne experience avec joupijob les 3 services demandes ont été réalisés avec gentillesse et disponibilite

30/11/2018
48

Super site mais il faut vraiment être sûr que les profils soient réels.
J'ai été ravie de mon choix!

30/11/2018
49

Site très bien conçu, pratique et clair. Je ferai à nouveau appel si besoin.

30/11/2018
50

Bonne réactivité et bonne prestation.

30/11/2018

Voir tous les avis

Encore plus de simplicité et de rapidité avec l'application YoupiJob

Téléchargez-là maintenant

Découvrir l'application

Example
Apple badge
Google play badge